「台湾小菜」は食事の前やお酒のつまみに合う小皿料理です。
器にもこだわり「波佐見焼」や「有田焼」の小鉢に盛り付けています。
≪豚耳≫人気No.1です。カルシウム・ベーコンでお馴染みの豚の耳を程よくボイルしてピリ辛に味付けしています。
≪芝えび唐揚げ≫国産の芝海老を高温でカラッと揚げエスニック風味に仕上げました。
≪じゃことピーナッツ炒め≫辛さとにんにくの香りで三位一体。台湾定番のおつまみです。
他にも多数取り揃えております。
「台湾小菜」は食事の前やお酒のつまみに合う小皿料理です。
器にもこだわり「波佐見焼」や「有田焼」の小鉢に盛り付けています。
≪豚耳≫人気No.1です。カルシウム・ベーコンでお馴染みの豚の耳を程よくボイルしてピリ辛に味付けしています。
≪芝えび唐揚げ≫国産の芝海老を高温でカラッと揚げエスニック風味に仕上げました。
≪じゃことピーナッツ炒め≫辛さとにんにくの香りで三位一体。台湾定番のおつまみです。
他にも多数取り揃えております。