東京 日本橋本店ディナーメニュー

(平 日)17:30~23:00
(土日祝)17:30~21:00

【 麺 ・飯 】

老李和山椒担々麵

海老ラー油・海老・桜海老・希少な石臼焼朝倉粉山椒使用

1540円

角煮ラーメン

豚バラ肉を柔らかく煮込んだ角煮の旨味がラーメンと相性抜群

1210円

【 お得セット 】

【 コース 】

【 水餃子 】

長崎雲仙無菌芳寿豚使用
にんにく、ニラ不使用

元祖長崎台湾肉汁水餃子(3コ)

400円 セット360円

とうもろこし水餃子(3コ)

460円

【 台湾料理 】

麻婆豆腐火鍋

こだわりの四川最高級赤麻椒
当店イチオシメニュー

1210円 中辛+60円 大辛+110円

奶油蝦仁(エビマヨ)

当店人気No.2
地元長崎でも隠れた老李人気の一品です。

1100円

沙茶牛肉

和牛と空心菜の台湾BBQソース炒め

1090円

薬膳排骨(薬膳スペアリブ)

饒河街夜市名物。

830円

【 台湾点心 】

叉焼パイ

広東式、サクサクのパイ生地でジューシーな叉焼を包みました。

830円

焼売(2コ)

600円

【 デザート 】

杏仁ソフトクリーム

550円 (小)330円

自家製濃厚クリーミー

【 コラボスイーツ 】

TOP